PROGRAMA DE RADIO RNE «DEL CAMPO A LA MESA»
El pasado día 29 de Mayo, Summer Fruit participó en el programa de radio «Del campo a la Mesa» de RNE en Aragón.
Un espacio muy interesante que da apoyo a la industria alimentaria y da a conocer los diferentes tipos de frutas, vinos y productos que se producen en la Comunidad de Aragón.
Nuestro Director Comercial, habló sobre la importancia del cultivo de la cereza en Aragón y de sus características. Al finalizar el programa el cocinero Rubén Aznar del Restaurante Pinocho Gastro Tapas ofreció una receta fácil de hacer en casa con cereza.
En los próximos días publicaremos la receta en nuestro blog.
Para poder escuchar el programa, hacer click en el enlace siguiente:
http://www.rtve.es/alacarta/audios/informativo-de-aragon/del-campo-mesa-espacio-presentado-juan-barbacil-hoy-habla-ramon-pascual-summer-fruits-receta-tartar-atun-cerezas-30-05-2017/4041127/
PODCAST: http://www.rtve.es/alacarta/audios/informativo-de-aragon/
www.rtve.es