Paraguayo
El paraguayo es el resultado de una mutación originada en China, y llegó al Mediterráneo desde China a través de Persia. Su cultivo se produce desde hace varios siglos.
El paraguayo es una fruta que procede del melocotón, es una fruta plana de carne blanca y que se convierte en un fruto fácil de comer y es ideal para los niños.
El paraguayo ofrece similares valores nutricionales al melocotón, es rico en agua, proporciona fibra, vitamina A y vitamina C, además de minerales, destacando el potasio, seguido del fósforo y el yodo. Está libre de grasas, grasas saturadas y colesterol.
Generalmente se consumen frescos, pero también se pueden convertir en un ingrediente más en la elaboración de postres, tartas y helados.
Nuestros paraguayos están disponibles desde finales de junio hasta septiembre.
Nuestras Frutas
Últimas entradas del blog
Últimas notícias
CTRA. NACIONAL 211 KM 329,5
FRAGA (HUESCA) ESPAÑA
P: +34 974 453 915 E: INFO@SUMMERFRUIT.ES