Nectarina
Las nectarinas, como los melocotones, probablemente se originaron en China hace más de 2.000 años y fueron cultivadas en la antigua Persia, Grecia y Roma.
La nectarina es una fruta redondeada, con carne jugosa y con hueso, similar al melocotón. La piel no es peluda pero suave, como la piel de la ciruela, y se puede consumir pelada o sin pelar. Se comen comúnmente frescas o cocidas en conservas, mermeladas y pasteles.
Las nectarinas son deliciosas frescas y pueden ser añadidas a ensaladas de frutas, cereales para el desayuno, helados, ensaladas y bebidas.
La nectarina está llena de beneficios para la salud, como antioxidantes, vitamina A, son una buena fuente de vitamina C, y potasio, por lo que ayuda ha proporcionar el equilibrio al sodio que entra en nuestra dieta de alimentos salados.
Nuestras nectarinas de carne amarilla y blanca están disponibles desde finales de junio hasta octubre.
Si usted ve pecas o pequeñas heridas en la piel de una nectarina, esto es una muestra que la fruta está cargada con el azúcar que se cristaliza en la piel. Es una señal que la fruta es muy dulce.
Una de las directrices de nuestro departamento de I+D+I es la búsqueda de nuevas variedades de nectarina que puedan aportar mayor calidad a nuestros productos y al diseño de nuevos procesos de producción que puedan contribuir a la reducción de costes y a la disminución del uso de envases y a la vez que estos sean más ecológicos.
ENE
|
FEB
|
MAR
|
ABR
|
MAY
|
JUN
|
JUL
|
AGO
|
SEP
|
OCT
|
NOV
|
DIC
|
|
|
ENE | |
FEB | |
MAR | |
ABR | |
MAY | |
JUN | |
JUL | |
AGO | |
SEP | |
OCT | |
NOV | |
DIC |
Nuestras Frutas
Últimas entradas del blog
Últimas notícias
CTRA. NACIONAL 211 KM 329,5
FRAGA (HUESCA) ESPAÑA
P: +34 974 453 915 E: INFO@SUMMERFRUIT.ES