Patrocinador Campus Victor Claver

campus victor claver-summer fruit

 

Tenemos el placer de anunciar que Summer Fruit será nuevo patrocinador de la V edición del #CampusVictorClaver que se celebrará la próxima semana en Guardamar del Segura (Alicante).

Con esta colaboración, unimos la práctica de deporte y la importancia de una buena alimentación con el hábito de consumo de fruta fresca a los jóvenes deportistas.

Victor Claver es exjugador de la NBA y actualmente jugador del FC. Barcelona Lassa y jugador de la selección Española de Baloncesto, donde consiguió la medalla de Bronce en los juegos Olímpicos de Rio 2016.

 

El Campus de Victor Claver está destinado a niños y niñas nacidos entre el año 2001 y 2007 (ambos incluidos)

Víctor pretende con su Campus la consecución de los siguientes objetivos:

  • Fomentar la disciplina, el esfuerzo y el sacrificio como claves del éxito personal y deportivo.
  • Desarrollar las relaciones de convivencia y compañerismo entre los jugadores participantes.
  • Asimilar los hábitos, tanto deportivos como higiénicos, indispensables en la formación integral de los jóvenes jugadores.
  • Incentivar la superación personal para alcanzar metas.
  • Inculcar el concepto de equipo, haciendo entender a los jóvenes que es necesario trabajar en común para alcanzar un objetivo.
  • Los jugadores aprenderán a ser capaces de tomar decisiones por sí mismos y no depender siempre de lo que les digan los demás.

Paraguayo Time!!!

Estamos al principio de la campaña del paraguayo, es una fruta que proviene del melocotón y que se caracteriza por ser plana, de color rojo y de carne blanca. Es muy fácil de comer por su forma plana y muy recomendable para estos días de calor de verano. La campaña del paraguayo empieza en el mes de Junio hasta el mes de Septiembre y lo podéis encontrar en fruterías y en los principales supermercados.

Es una fruta que su consumo aumenta cada año, dentro y fuera de Europa ya que su sabor y forma es su principal característica.

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tartar de atún con cereza by summer fruit

RECETA DE TARTAR DE ATÚN Y CEREZA

Hola a todos,

Tal como anunciemos, a continuación  compartimos la receta de tartar de atún y cereza que tuvimos la ocasión de conocer a través del cocinero Rubén Aznar en RNE, muy recomendable en las fechas que nos encontramos, ya que es el mejor momento para degustar las mejores cerezas.

Esperamos que os guste y os atreváis a hacerla en casa!!!

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • Atún
  • Cerezas deshuesadas
  • Cebolla picada fina
  • Cebollino picado
  • Aceite de oliva virgen extra

Picamos a dados el atún y las cerezas (proporción 70% atún, 30% cereza), añadimos una pizca de cebolla picada y de cebollino picado (ambos al gusto).

Añadimos para terminar una pizca de sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra y removemos suavemente.

Emplatamos acompañando con una salsa de yogur con ralladura de lima, una pizca de aceite y sal y lo acompañamos con unas tostadas finas de pan.

Podemos disfrutarla en:

Pinocho Gastro Tapas

C/San Rafael, 27

Zaragoza

 

summer fruit radio

PROGRAMA DE RADIO RNE «DEL CAMPO A LA MESA»

El pasado día 29 de Mayo, Summer Fruit participó en el programa de radio «Del campo a la Mesa» de RNE en Aragón.

Un espacio muy interesante que da apoyo a la industria alimentaria y da a conocer los diferentes tipos de frutas, vinos y productos que se producen en la Comunidad  de Aragón.

Nuestro Director Comercial, habló sobre la importancia del cultivo de la cereza en Aragón y de sus características. Al finalizar el programa el cocinero Rubén Aznar del Restaurante Pinocho Gastro Tapas ofreció una receta fácil de hacer en casa con cereza.

En los próximos días publicaremos la receta en nuestro blog.

Para poder escuchar el programa, hacer click en el enlace siguiente:

http://www.rtve.es/alacarta/audios/informativo-de-aragon/del-campo-mesa-espacio-presentado-juan-barbacil-hoy-habla-ramon-pascual-summer-fruits-receta-tartar-atun-cerezas-30-05-2017/4041127/

PODCAST: http://www.rtve.es/alacarta/audios/informativo-de-aragon/

www.rtve.es

 

Gazpacho de cerezas con berberechos

gazpacho cerezasHola amigos de summerfruit!!

Esta semana traemos una receta muy refrescante para apaciguar el calor que está haciendo estos días.

  • Fruta: Cereza
  • Tipo de receta: Entrante
  • Raciones: 4
  • Tiempo: 15 min
  • Coste: 6€
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

– 1 kg. de tomates maduros
– 25 g de cebolla
– 10 g de pimiento verde
– 150 g de miga de pan
– 1 pizca de ajo
– 100 g de aceite de oliva virgen extra
– 10 g de vinagre de jerez
– 200 g de cerezas
– Sal

Además
– 100 g de cerezas con su rabo para decorar
– 200 g de melón
– Brotes u hojas pequeñas de albahaca

Procedimiento
Lavar, deshuesar y reservar los 200 g de cerezas.
Lavar también los tomates quitándoles el pedúnculo y cortar el tomate, los 25 g de cebolla y los 10 g de pimiento en cubitos pequeños.
Colocar todos los ingredientes, menos la cerezas, en un recipiente, cubrirlos con papel film y dejar macerar en frío unas 8 horas.
Pasadas las 8 h. triturar todo junto y cuando esté todo bien pasado añadir los 200 g de cerezas, la sal y volver a triturar. A mí me suele gustar pasarlo por un colador, aunque esto es opcional.
Este gazpacho hay que servirlo bien frío y acompañarlo con los 200 g de melón en dados, los 100 g de cerezas con rabo y unas hojas de albahaca.

ACUERDO PATROCINIO OPEN TENNIS SICORIS CLUB

El pasado 7 de abril, Summer Fruit y el Sicoris Club firmaron un acuerdo de patrocinio para la escuela de tennis. Summer Fruit se convertirá en el nuevo espónsor oficial del Open Sicoris Club durante los dos próximos años.

Uno de los objetivos de Summer Fruit es poder colaborar en actividades deportivas de niñ@s que potencien el aprendizaje, la competición y una primera toma de contacto con valores que son importantes a tener en cuenta en la vida en general como son el fair-play, respeto, compañerismo y esfuerzo y a la vez son esenciales en la práctica del deporte en general.

Sicoris Club es una asociación cultural deportiva y de ocio sin ánimo de lucro, que sabe potenciar el deporte y cultura en todos los niveles.

El director comercial Ramón Pascual y el presidente del Sicoris Club, Sr. Eduard Abella, han firmado el acuerdo.

Patrocinio tennis summer fruit

SORBETE DE MELOCOTÓN

 PARA 4 PERSONAS: 4 O 5 melocotones – 1 Limón – 50gr de azúcar – 150ml de agua mineral – 1/4 litro de yogur griego natural – 2 galletas – Almendras.

PELA LOS MELOCOTONES, retira el hueso y trocéalos. Mézclalos con el agua, el zumo de limón, el azúcar y cuece 10 minutos. Deja enfriar.

TRITURA LOS MELOCOTONES con el almíbar, vierte en una fuente metálica e introduce en el congelador. Cada 30 minutos, tritura de nuevo y congela. Repite la operación 2 o 3 veces.

REPARTE EL YOGUR en 4 recipientes, pon encima una bola de sorbete y decora con las galletas y las almendras picadas.

peach

CEREZAS

Estamos en plena campaña de cereza, es el mejor momento para disfrutarlas!!!!

La cereza son ricas en vitaminas A, C, E y fibra, previenen la pérdida de memoria y reducen el riesgo de diabetes. Una Taza de cerezas contiene sólo 74 calorías.

Contienen antocinanina, un poderoso antioxidante y reducen los síntomas de la artitris y la gota.

Frutas Aurelio (38)