RECETA DE TARTAR DE ATÚN Y CEREZA
Tal como anunciemos, a continuación compartimos la receta de tartar de atún y cereza que tuvimos la ocasión de conocer a través del cocinero Rubén Aznar en RNE, muy recomendable en las fechas que nos encontramos, ya que es el mejor momento para degustar las mejores cerezas.
Esperamos que os guste y os atreváis a hacerla en casa!!!
Ingredientes:
- Atún
- Cerezas deshuesadas
- Cebolla picada fina
- Cebollino picado
- Aceite de oliva virgen extra
Picamos a dados el atún y las cerezas (proporción 70% atún, 30% cereza), añadimos una pizca de cebolla picada y de cebollino picado (ambos al gusto).
Añadimos para terminar una pizca de sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra y removemos suavemente.
Emplatamos acompañando con una salsa de yogur con ralladura de lima, una pizca de aceite y sal y lo acompañamos con unas tostadas finas de pan.
Podemos disfrutarla en:
Pinocho Gastro Tapas
C/San Rafael, 27
Zaragoza