tartar de atún con cereza by summer fruit

RECETA DE TARTAR DE ATÚN Y CEREZA

Hola a todos,

Tal como anunciemos, a continuación  compartimos la receta de tartar de atún y cereza que tuvimos la ocasión de conocer a través del cocinero Rubén Aznar en RNE, muy recomendable en las fechas que nos encontramos, ya que es el mejor momento para degustar las mejores cerezas.

Esperamos que os guste y os atreváis a hacerla en casa!!!

 

 

 

 

 

Ingredientes:

  • Atún
  • Cerezas deshuesadas
  • Cebolla picada fina
  • Cebollino picado
  • Aceite de oliva virgen extra

Picamos a dados el atún y las cerezas (proporción 70% atún, 30% cereza), añadimos una pizca de cebolla picada y de cebollino picado (ambos al gusto).

Añadimos para terminar una pizca de sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra y removemos suavemente.

Emplatamos acompañando con una salsa de yogur con ralladura de lima, una pizca de aceite y sal y lo acompañamos con unas tostadas finas de pan.

Podemos disfrutarla en:

Pinocho Gastro Tapas

C/San Rafael, 27

Zaragoza